Промыл LAVRом систему охлаждения 21099

классика, ремонт авто, о главном, машина долго прогревается, печка плохо греет, как промыть двигатель, замена антифриза, ваз 2107

Похожие видео

Описание

Было необходимо промыть систему охлаждения ВАЗ 21099 перед тем, как залью новый антифриз. И мой выбор пал на двухкомпонентный LAVR. Я ранее сталкивался с этой химией, и она очень мне помогла. Оптимизация: раскоксовка мотора, пенная раскоксовка, промывка мотора, очиска мотора, очистка от нагара, закоксованность мотора, жор масла, угар масла, нагар масла на двигателе, lavr, лавр, лавр благородный, лавр благородный размножение семенами, декоративные кустарники, живая изгородь, розмарин, кипарис, как вырастить лавровый лист, сад, игорь билевич, лавровое дерево, лавровый лист, kerek, арна, керек арнасы, лавр жапырағы, лавр жапырағының пайдасы, 5 пайдасы, керек арна, керек, керекті, лавра благородного, лавр благородный, лавров благородный лавр благородный, лавр уход, лавр растение, лавр выращивание, выращивание лавра, лавр домашний, лавр купить, лавровый дерево, лавр комнатный, лавр благородный болезни и вредители, лавр благородный купить, лавр благородный лечебные свойства, гараж, самому, diy, как, сделать, своими, руками, wtf, custom, garage, фрязино, щёлково, москва, литвиново.

Текстовая версия

Здравствуйте друзья менял помпу на днях и пришлось сливать антифриз игра казалась когда. Стала сливать его он антифриз то принципе.

Не похож там вообще коричневые какая-то жижа непонятного происхождения вот и получается завеса на любом: Случае стало просто замене антифриза ну и просто так менять то есть ли в этом старый и заливать новые. Это как бы не совсем есть хорошо если бы антифриз был в хорошем.

Мужские руки

Состоянии то есть нужно было принципе слить и залить новый но так как он тренирует. Принял цвет такой коричневый оттенок такой вообще ничего знает что соответственно там произошли внутри.

Двигателя ну не хорошие такие процессы то есть окисления.

Колхозник с урала

Всякие там неприятные моменты соответственно все вот эти отложения.

И тому подобное нужно убрать потому что от этого зависит то есть теплообмен соответственно в жару тепла будет лучше переходить от двигателя на антикризисную соответственно охлажу. Так получается на данный момент есть охлаждение идет неправильно в любом случае как ни крути ну и не нужно.

Своими руками

Это исправить для этого я взял уже проверенный компонент получается лавру я его использую уже не первый раз я его использовал несколько лет назад. То есть при ремонте волги то есть о таком же виде мне досталась волга то есть она получается антифриз:

Был тоже коричневого цвета то ли тосол этот момент честно я сейчас не вспомню и я использовал вот эти.

Лавр

Вот промывки то есть два компонента 1 и 2 итак начнем получается тазик. Чисткой я сейчас машину прогрел и солью антифриз и у покажу вам каком состоянии какого цвета он находится промывать систему охлаждения изначально сольем антифриз.

Антифриз бы коричневого цвета ну и соответственно он себя уже давно отработал!

Lavr

Далее я засуну шланг с водой в расширительный бачок и под давлением.

Промыл систему сначала получается я отключил штуцер на центральном радиаторе охлаждение из минутку!

Лавр система охлаждения

Где-то прогнал через него воду из шланга дали его закрыл и открыл сливной штуцер на блоке двигателя и сделал. То же самое там потом его крутил оба и немножко подгорел пальцем по затыкая то и другое! Отверстие все вода пошла чистая после этого я все закрыл залил первый компонент с водой запустил двигатель и прогонял его до того момента?

Пока не сработает вентилятор охлаждения после чего я отключил двигатель и слил жидкость далее получается дал остыть блоку то есть. Сразу же воду не заливал потому что вода у меня идет из колодца соответственно разница.

Система охлаждения

Температурой блок может лопнуть также как и после слива антифриза я проделал. То же самое то есть прогонял воду через систему охлаждения из шланга пока она не пойдет чистая после чего. Также закрыли закрутил все вентили на залив второй компонент.

С водой и прогнал его также уровень:

30 минут пока вентилятор охлаждения не сработает далее тоже так же все слил также промыл через шланг: И и после этого залил чистую воду и погнал также чистой водой. Это уже вода после промывки чистой водой и только.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
Автомир Юбус