2017 Lexus GS F: Камри другого разлива

lexus gs f цена, lexus gs f 0-100, lexus gs f тест, lexus gs f видео, lexus gs видео, авто, лексус, чикаго

Похожие видео

Описание

Как это там звучит? Яблоко от яблони? В семье не без…. Все это не о Lexus GS F и при всей безразличности к бренду я должен признать, что машина получилась интересной, за исключением вида сзади. Вы посмотрите на то, где узнается камри. Кажется, что дизайн и аэродинамику проектировали так долго, что пришлось вид с багажника перерисовывать с уже имеющейся модели  в последний момент. В гонках за самый массивный гриль победителем становится… ЛЕКСУС!  Какой сюрприз. Вот так неожиданно. Кто-то может сказать, что внешность спорный вопрос. Я лишь отмечу, что факт того, что она не напоминает другую машину, уже заслуживает уважения и большая часть элементов спереди и по бокам настроены прижимать машину к земле так, как на треке она запросто может набирать под 170 миль в час. Разгон, заявленный производителем – 4.5 секунды. У нас не было идеальных условий, но сомнений в том, что за 5 секунд эта “туша” наберет полет в 60 миль в час (101 км/ч) вовсе нет. Вес в две тонны? Только кажется много и, скорее, норма в этом классе. Двигатель в 5 литров. Такой себе более “old school” мотор, который любит быть на отметке после 5-ти тысяч оборотов. Из моих тестов до 3-х тысяч “никого нет дома”, а потом словно просыпаются ленивые цилиндры и все 467 л.с. Раскручивают мотор до красной отметки в 7,300 оборотов. Так же в этом “состоянии” начинает по другому работать подвеска (имеет аж 30 режимов амортизации подвески) и тогда машина превращается в монстра, способного выдавить все жидкости из тел ваших пассажиров.

Текстовая версия

По-моему с вами мы уже имели беседу почему мы не обозреваем lexus или тойоту потому что я просто ненавижу lexus? Но в общем мы просили и мы вам привезли. Ту машину которую в себе объединяет две это во-первых lexus она вторых тойота поэтому давайте разберем все на части начнем пожалуй.

2017 lexus gs f

С дизайна насколько некоторые машины могут быть похожи друг на друга настолько lexus со своим передним грилям вовсе.

Не похож на все что есть на рынке во первых lexus будет выделяться фарами во вторых. Lexus будет выделяться гривен в третьих лиц и спереди?

Lexus gs

Выглядит как лет все больше и больше производители пытаются сделать огромнейшего размера. Колёса для того чтобы эта машина смотрелась массивно но в ситуации!

С lexus мы видим 19-дюймовые колеса одетые в правильную резину michelin pilot super sport что позволяет вам получить:

Lexus

Не только красивый вид но и позволяет вам маневрировать машины. Так как этого хотите вы но чем дальше в лес тем больше препятствий во-первых багажник выглядит! Точно как а вот настолько точно что тот кто занимался дизайном camry просто взял и тупо скопировал это зари пожалуй только одно отличие которое!

Я могу назвать это наличие вот этого карбонового спойлера и надписи джипсов. Сзади но если вы думаете что lexus сошел с ума и доставил эту машину на: Этот прекрасный пляж вы ошибаетесь я на ней сюда приехал я знаю что она ездит превосходно поэтому.

Обзор

Поехали прокатимся первым делом садясь за руль переводим режим вождения скажем в спорт нет лучше спорт плюс беремся. Крепкая за руль двумя руками потому что знаем что это 8 цилиндров в старом добром духе который кричат! До 8000 оборотов и тогда двигают эту машину быстро?

Но для этого вам нужно дойти до отметки хотя бы в 5000 и смотрите вы говорите сейчас со мной. С человеком который в приговоре плохо относятся компании lexus по нескольким причинам в которой.

Тест драйв

Мы даже не будем вдаваться машина безусловно здорово звучит машина безусловно хорошо разгоняется даже учитывая большой вес более чем четыре тысячи.

Сто фунтов но потом находишь такие уникальные опции как кнопка и с iq которая. Включает звук двигателя в ваших колоночки когда вы быстро разгонять задумаешься но зачем толка через.

Машины

Колонки этот звук двигателя когда у вас 467 лошадиных сил и восьмицилиндровый двигатель под капотом зачем потом оглядываешься внутри салона? И такое своего рода компромисс во-первых проекция на лобовое стекло сделано превосходно очень яркая красивая.

Имеет все нужные элементы в частности скажем ваша скорость обороты положения коробки! Передач и даже такие полезные вещи как навигации и скоростной.

На русском

Лимит чтобы вы не отрывали глаза от дороги и не смотрели на основной большой широкий экран который. Тоже выглядит превосходно потом вы смотрите на отделку руля иногда ощущение что вы видели это 10-15 лет назад то есть своего рода совмещение элементов?

Которые по идее должны были пойти в разные машины они оказаться здесь единственное.

Чикаго

Что хотелось бы может быть чтобы lexus немного поработал! Над тем как работает их системой безопасности потому что на мой взгляд данный момент они довольно панически потом начинаете думать о подвеске о том как машину. Ланси равана осуществляется с поворотами вы можете играться потому что вы чувствуете что происходит задние оси внутри.

В салоне мы видим не только превосходную проекцию лобовое стекло итогах сделано водительская приборная доска она довольно.

Лексус

Чистая в плане того что вы видите весь ваш фокус на оборотах в этой машине. Даже есть довольно тупые режимы как и к вообще не понимаю.

Зачем и к режим в машине с двигателем v8 потом вы оглядываетесь и видите примеры других производителей я говорю в частности о часах.

Авто

Посередине о широком экране я говорю о том как сделана система климата потому что это напоминает мне других производителей то машина имеет: Свои уникальные детали во-первых мы говорим о очень тихом салоне послушайте мы стоим на светофоре может быть вы даже услужить. И как тикают мои часы конечно комфорт зависит от подвески несмотря на всю спортивность этой машины здесь вас не колотит на каждой ямки здесь вы чувствуете?

Себя комфортно и может быть отчасти все дело в сиденье потому. Что дизайн этот комфорт и там внешность. И все что связанно с этими сидениями на самом высоком уровне но потом захотелось что-то.

Lexus gs видео

Изменить в меню и вы дотрагиваетесь до столь превосходно убогого джойстика в этой машине неудачник абсолютно противный и ужасных джойстик. Каждый раз вам хочется по нему ударить безусловно в этой машине есть много своих за и против безусловно в этой машине. Есть свои уникальные вещи это что мы уже где-то видели но одна маленькая деталь который встречается почти в каждом.

Дорогом лексусе на данный момент который безусловно мне нравится. И которую я бы хотел видеть в каждой машине это автоматический подогрев. И охлаждение сидений в общем то это все работает довольно адекватное было сделано.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
Автомир Юбус